Новости

2015-12-13 15:28:01

Оставить комментарий
Б53

Каждый раз когда я пересекаюсь с представителями сетевого маркетинга на предложение "Работайте у нас! Мы и клиентов помогаем найти и прибыли у вас будут на порядок больше чем на текущей работе, итд. " я в ответ предлагаю: "а давайте вы мне первую партию товара в долг выдадете а я как распродам - сразу отдам!" . И все "супер манагеры" для которых эта партия товара должна быть копейками сразу утихают. Так вот я к тому что в такой ситуации можно не злорадствовать что у человека нет свободных "х00 рублей" а банально предложить "Давай я докину сколько нехватает а потом отдашь как будет возможность". Но нет. Свою гордыньку приятней потешить.

Б87

Дело не в гордыньке)))),  кто хочет-ищет возможности,  а кто не хочет-причины.  А у девушки просто отмазы пошли и страхи,  и лень.  

Б123

Всё проще, не всем это надо, не всем быть представителелями сетевого маркетинга и не всем быть токарями и не всем быть магами теней

Б50

Нас сюда на веревке никто не тащил, никто не обещал что мы через три месяца вылетим отсюда летучими феями навстречу полнолунию. Все условия оплаты были озвучены за месяц до начала обучения. По программе обучения было сразу русским по белому сказано, что нам дается возможность стать теми людьми которые не ждут чего то со стороны, не пользуются помощью дядей и тетей, а сами строят свою реальность. Ну помогли бы той дамочке финансово, и что, Вы, уважаемый В53 серьезно думаете что она оценила бы эту помощь? 1500 рублей не такая космическая сумма которую не найти, больше, простите, спускается в унитаз, это показатель лени и нежелания работать над собой.

А над гордынькой-то да, поработать не мешало бы, согласна, и похоже не мне одной.wink

Галлаг

странно, что под постом кто-то понял гордость...а так б50 поставил бы лайк, если бы можно было)